Eiga Precure All Stars con música y voces por Morning Musume

Precure-movie-Haru-no-Carnival

Este 14 de marzo se estrenará la nueva película de Precure titulada Eiga Precure All Stars: Haru no Carnival ♪ (映画プリキュアオールスターズ 春のカーニバル♪) y su sitio web oficial anunció este lunes que el grupo de jpop idol, Morning Musume, participará con el tema musical así como algunas voces de doblaje para nuevos personajes.

El sitio web también tiene un trailer para esta película.

『映画プリキュアオールスターズ 春のカーニバル♪』予告

Las tres integrantes Iikubo Haruna, Ishida Ayumi y Oda Sakura participarán dando voces a tres personajes hadas que están basadas en ellas mismas.

Morning-Musume_Precure

El tema musical de Morning Musume será Ima Koko Kara (イマココカラ) y lo interpretarán los personajes principales en la película, ésta será la primera vez que PreCure use un tema musical de un artista de fuera de la serie.

Promo Dance Precure All Stars - Haru no Carnival's

Los créditos del ending de la película incluirán escenas del grupo Idol bailando con PreCure y niños elegidos de alrededor de Japón. También será la primera vez que una película de PreCure incluya escenas de live action, ya que normalmente son bailes animados por computadora.

Al igual que las seis películas anteriores, ésta nueva película presentará a todos los personajes de las series de televisión. En la historia, PreCure visita Harmonia, el país de la canción y el baile.

Vía: ANN.

Comentarios