Dragon Ball Z: Kakarot revela trailer para New Power Awakens - Part 2

Dragon Ball Z: Kakarot revela trailer para New Power Awakens - Part 2

Bandai Namco Entertainment America comenzó a transmitir un video promocional para el DLC New Power Awakens - Part 2 del juego Dragon Ball Z: Kakarot este martes. El video presenta una batalla entre SSGSS Vegeta y Golden Frieza y revela que la "segunda parte" del DLC se lanzará el 17 de noviembre.

DRAGON BALL Z: KAKAROT – New Power Awakens Part 2

El DLC "Part 2" contará con SSGSS Goku además de SSGSS Vegeta y Golden Frieza.

El primer DLC, "New Power Awakens - Part 1", se lanzó el 28 de abril y contó con los personajes Beerus y Whis. En la historia, después de vencer a Whis, Goku y Vegeta podrán usar sus formas de Dios Super Saiyan. De esa forma, los personajes lucharán contra Beerus.

El juego se lanzó el 16 de enero en Japón y el 17 de enero en Occidente. El juego está disponible para PlayStation 4, Xbox One y PC a través de Steam.

Bandai Namco Entertainment describe el juego:

Desarrollado en Japón por el desarrollador de videojuegos CyberConnect2; el juego cuenta la legendaria historia de DRAGON BALL Z, llevando a los jugadores a una aventura inolvidable para experimentar batallas exageradas y misiones desafiantes mientras crean amistades para toda la vida mientras cruzan para proteger la Tierra de los temibles villanos. Además, DRAGON BALL Z: KAKAROT también presentará respuestas a preguntas que no han tenido respuesta por mucho tiempo de la historia de DRAGON BALL Z a través de divertidas misiones secundarias.

El juego incluye historia y jugabilidad inspirados en Cell Saga y Buu Saga del anime Dragon Ball Z. El juego también incluye a los personajes jugables Trunks y Bonyu, un nuevo personaje diseñado por Akira Toriyama.

El juego tiene audio en inglés y japonés y admite subtítulos en español neutro y portugués de Brasil.


Etiquetas: .

Vía: ANN.

Comentarios