Battle Athletes Victory tendrá nueva adaptación al Anime

Battle Athletes Victory tendrá serie de Anime

El sitio web de manga de Jitsugyo no Nihon Sha, Comic Ruelle & Comic Jardin, anunció en junio de 2020 que el manga Pale Blue Dot Battle Athletes Daiundōkai de Rui Takatou ReSTARTS! tendrá una adaptación al anime. Éste manga que es el próplogo al manga original debutó en el sitio web el 26 de junio. El segundo volumen del manga se publicará el 15 de abril.

El manga de Takatou presenta una historia completamente nueva para la franquicia multimedia de los 90 Battle Athletes Victory. En la historia de acción deportiva de ciencia ficción ambientada en el año 5100, los atletas de élite de todo el sistema solar compiten para convertirse en Cosmic Beauty, la campeona de un gran torneo atlético. El capítulo del prólogo incluye imágenes de los nuevas competidoras, así como de Lahrri Feldnunt, Kris Christopher y Akari Kanzaki, Bellezas Cósmicas de hace 100 años.

Battle AthletesBattle Athletes

El anime de video original Battle Athletes Daiundōkai se publicó a Japón de 1997 a 1998. El anime de televisión Battle Athletes Daiundoukai (Battle Athletes Victory), que cuenta la historia con una trama y caracterizaciones diferentes, también se estrenó en 1997. Geneon lanzó ambas series en video casero en Norte América. La franquicia también incluye manga, videojuegos, novelas y radionovelas.

El otro manga de Takatou incluye Devilman Grimoire, Mikarun X, Hagure Idol Jigokuhen y Cynthia_the_Mission.

Battle Athletes Victory tendrá serie de Anime


Etiquetas: .

Vía: ANN.

Comentarios